05 мая 2014, 05:07

Избитый брат экс-главы департамента МВД Грузии Ираклия Кодуа перенес операцию

Бизнесмен Давид Кодуа, брат бывшего начальника специального оперативного департамента МВД Грузии Ираклия Кодуа, перенес операцию после сильного избиения. Об этом 4 мая сообщил врач Константин Мумладзе.

Как информировал "Кавказский узел", нападение на Давида Кодуа произошло днем 3 мая в центре Тбилиси. По словам его родных, нападавшие "отключили" бизнесмена электрошокером, а затем "жестоко и бесчеловечно избили". Вечером в тот же день был задержан один мужчина, который явился в полицию с повинной и заявил, что участвовал в избиении бизнесмена.

Врачи госпитализировали Кодуа в университетскую клинику имени Ингороква. В этом медицинском учреждении у предпринимателя диагностировали несколько переломов на лице, в том числе носа. Врачи провели ему операцию, а затем перевели в реанимационное отделение клиники, со ссылкой на Константина Мумладзе сообщает "Грузия-онлайн".

По словам Мумладзе, в настоящее время жизни Давида Кодуа ничто не угрожает. "Он подключен к аппарату искусственного дыхания. Его лечение продолжается", - сказал врач, отметив, что состояние его пациента стабильное, передает "ИнтерпрессНьюс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

22 мая 2017, 20:29

22 мая 2017, 20:28

22 мая 2017, 19:37

22 мая 2017, 19:16

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей