04 мая 2014, 10:58

В Ростовской области произошло частичное обрушение многоквартирного дома

В городе Шахты Ростовской области частично обрушился многоквартирный дом, пострадавших нет, сообщило МЧС по региону.

По данным МЧС, инцидент произошел сегодня утром, в 09:20. Обрушился угол двухэтажного дома, состоящего из 16 квартир.

Создана комиссия по обследованию здания, администрация решает вопрос по отселению людей из этого дома, сообщается на сайте МЧС по Ростовской области.

По данным представителя Южного регионального центра МЧС России, обрушившийся дом был признан аварийным в 2013 году, однако еще не всех жильцов оттуда расселили, передает «Интерфакс».

"Кавказский узел" также сообщал, что 24 августа 2013 года в стене дома, расположенного по улице Сеченова, 10 в Ростове-на-Дону, образовалась большая трещина. Полицейские эвакуировали жильцов. В ночь на 25 августа после эвакуации жителей треснувшая стена обрушилась.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 07:58

25 сентября 2018, 06:53

  • Защита Владислава Ильинского обвинила ставропольских силовиков в фальсификации дела

    Кисловодский городской суд продлил срок содержания под стражей сроком до 28 октября жителю Ставрополья Владиславу Ильинскому, обвиненному в хранении оружия и наркотиков. Защита Ильинского подала жалобу на решение о продлении стражи. Также защита добивается привлечения к уголовной ответственности оперативных сотрудников за совершение в отношении Ильинского противоправных действий, фальсификацию доказательств по административному и уголовным делам, за незаконное и необоснованное возбуждение в отношении него уголовных дел.

25 сентября 2018, 05:54

  • Жители Тбилиси пожаловались на рост цен на хлеб

    Из-за роста цен на газ в Тбилиси стали повышаться цены на хлебобулочные изделия. Местные жители отметили, что даже небольшое повышение "бьет по карману", а пенсионеры пожаловались на рост цен на фоне неизменных пенсий.

25 сентября 2018, 04:58

25 сентября 2018, 03:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей