04 мая 2014, 10:24

Четверо уроженцев Армении получили огнестрельные ранения в Москве

Четыре уроженца Армении получили огнестрельные ранения после конфликта в салоне красоты на западе Москвы, сообщил сегодня представитель ГУВД по Москве.

По данным представителя ГУВД, 3 мая в 19:25 в салоне красоты произошел конфликт между гражданами, один из них произвел несколько выстрелов из пистолета, а затем скрылся.

В результате конфликта пострадали четыре человека. Все четверо - уроженцы Армении. Они получили огнестрельные ранения и госпитализированы в медицинские учреждения, заявил представитель ГУВД по Москве.

"Трое пострадавших самовольно покинули больницы, после чего двое из них были доставлены в ОМВД", - цитирует представителя ГУВД «Интерфакс».

Комментариев участников инцидента и их представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей