04 мая 2014, 10:24

Четверо уроженцев Армении получили огнестрельные ранения в Москве

Четыре уроженца Армении получили огнестрельные ранения после конфликта в салоне красоты на западе Москвы, сообщил сегодня представитель ГУВД по Москве.

По данным представителя ГУВД, 3 мая в 19:25 в салоне красоты произошел конфликт между гражданами, один из них произвел несколько выстрелов из пистолета, а затем скрылся.

В результате конфликта пострадали четыре человека. Все четверо - уроженцы Армении. Они получили огнестрельные ранения и госпитализированы в медицинские учреждения, заявил представитель ГУВД по Москве.

"Трое пострадавших самовольно покинули больницы, после чего двое из них были доставлены в ОМВД", - цитирует представителя ГУВД «Интерфакс».

Комментариев участников инцидента и их представителей пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии