04 мая 2014, 10:24

Четверо уроженцев Армении получили огнестрельные ранения в Москве

Четыре уроженца Армении получили огнестрельные ранения после конфликта в салоне красоты на западе Москвы, сообщил сегодня представитель ГУВД по Москве.

По данным представителя ГУВД, 3 мая в 19:25 в салоне красоты произошел конфликт между гражданами, один из них произвел несколько выстрелов из пистолета, а затем скрылся.

В результате конфликта пострадали четыре человека. Все четверо - уроженцы Армении. Они получили огнестрельные ранения и госпитализированы в медицинские учреждения, заявил представитель ГУВД по Москве.

"Трое пострадавших самовольно покинули больницы, после чего двое из них были доставлены в ОМВД", - цитирует представителя ГУВД «Интерфакс».

Комментариев участников инцидента и их представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей