31 июля 2002, 15:36

Ставропольский депутат передал 10 тысяч на издание книги о войне

Депутат Государственной Думы Российской Федерации от Ставрополья А. Куликов передал Труновскому районному совету ветеранов войны десять тысяч рублей на издание книги, в которой будут собраны воспоминания участников Великой Отечественной войны.

Интересна история переданных денег. Накануне выборов в Госдуму России А. Куликов выиграл судебное дело о защите чести и достоинства у одного из своих соперников, а также моральную компенсацию в десять тысяч рублей. Вот они и переданы труновцам.

Сама же книга будет опубликована в год 60-летия освобождения Труновского района от немецко-фашистских захватчиков, которое будет отмечаться в январе 2003 года.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 10:10

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической кампании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей