04 мая 2014, 09:43

В Армении завершено формирование правительства

Президент Армении Серж Саргсян назначил 3 мая Габриела Казаряна министром спорта и по вопросам молодежи и переназначил министром сельского хозяйства Серго Карапетяна, сообщила администрация главы страны.

"Кавказский узел" сообщал, что 3 апреля в отставку ушел премьер-министр Армении Тигран Саркисян. На его место 13 апреля назначен Овик Абрамян, после этого началось формирование нового кабинета министров.

Серж Саргсян подписал указы о назначении Габриела Казаряна и Серго Карапетяна 3 мая. Указы об их назначениях размещены в разделе "Документы" на сайте администрации президента Армении.

Таким образом, правительство Армении полностью сформировано в установленный конституцией срок.

До своего нового назначения Казарян возглавлял управление спорта Национального олимпийского комитета Армении. На посту министра спорта и по делам молодежи он сменил олимпийского чемпиона и семикратного чемпиона мира Юрия Варданяна, передает РИА Новости.

Напомним, сын главы министерства спорта и по делам молодежи Армении Юрия Варданяна Давид в октябре прошлого года стал фигурантом уголовного дела о контрабанде и незаконном обороте наркотических средств. После этого представители оппозиционных партий потребовали от Юрия Варданяна уйти в отставку, однако чиновник сделать это отказался.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии