04 мая 2014, 09:43

В Армении завершено формирование правительства

Президент Армении Серж Саргсян назначил 3 мая Габриела Казаряна министром спорта и по вопросам молодежи и переназначил министром сельского хозяйства Серго Карапетяна, сообщила администрация главы страны.

"Кавказский узел" сообщал, что 3 апреля в отставку ушел премьер-министр Армении Тигран Саркисян. На его место 13 апреля назначен Овик Абрамян, после этого началось формирование нового кабинета министров.

Серж Саргсян подписал указы о назначении Габриела Казаряна и Серго Карапетяна 3 мая. Указы об их назначениях размещены в разделе "Документы" на сайте администрации президента Армении.

Таким образом, правительство Армении полностью сформировано в установленный конституцией срок.

До своего нового назначения Казарян возглавлял управление спорта Национального олимпийского комитета Армении. На посту министра спорта и по делам молодежи он сменил олимпийского чемпиона и семикратного чемпиона мира Юрия Варданяна, передает РИА Новости.

Напомним, сын главы министерства спорта и по делам молодежи Армении Юрия Варданяна Давид в октябре прошлого года стал фигурантом уголовного дела о контрабанде и незаконном обороте наркотических средств. После этого представители оппозиционных партий потребовали от Юрия Варданяна уйти в отставку, однако чиновник сделать это отказался.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

Архив новостей