04 мая 2014, 08:53

В Волгоградской области расследуется инцидент с ранением местного жителя в колонии

Житель города Волжского получил огнестрельное ранение при задержании на территории исправительной колонии № 12, сообщило региональное управление федеральной службы исполнения наказаний.  

По данным ФСИН, 1 мая были задержаны двое ранее судимых граждан, которые совершили переброс запрещенных предметов на территорию исправительного учреждения.

Около административного здания ИК-12 один из задержанных, по информации ФСИН,  предпринял попытку завладеть оружием сотрудника караула.  

Сотрудник караула применил оружие и ранил нападавшего в ногу, после чего мужчина был доставлен в городскую больницу города Волжский. Расследование инцидента проводят сотрудники СУ СКР по Волгоградской области, сообщается на сайте управления федеральной службы исполнения наказаний по Волгоградской области.

Комментариев от задержанного и его представителей относительно информации ФСИН пока не поступало.

«Кавказский узел» также сообщал, что 9 апреля начальник караула отдела охраны СИЗО-2 регионального управления ФСИН России ранил из автоматического оружия младшего инспектора отдела охраны. Пострадавший был доставлен в Центральную районную больницу №1 города Камышин и прооперирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

Архив новостей