04 мая 2014, 08:53

В Волгоградской области расследуется инцидент с ранением местного жителя в колонии

Житель города Волжского получил огнестрельное ранение при задержании на территории исправительной колонии № 12, сообщило региональное управление федеральной службы исполнения наказаний.  

По данным ФСИН, 1 мая были задержаны двое ранее судимых граждан, которые совершили переброс запрещенных предметов на территорию исправительного учреждения.

Около административного здания ИК-12 один из задержанных, по информации ФСИН,  предпринял попытку завладеть оружием сотрудника караула.  

Сотрудник караула применил оружие и ранил нападавшего в ногу, после чего мужчина был доставлен в городскую больницу города Волжский. Расследование инцидента проводят сотрудники СУ СКР по Волгоградской области, сообщается на сайте управления федеральной службы исполнения наказаний по Волгоградской области.

Комментариев от задержанного и его представителей относительно информации ФСИН пока не поступало.

«Кавказский узел» также сообщал, что 9 апреля начальник караула отдела охраны СИЗО-2 регионального управления ФСИН России ранил из автоматического оружия младшего инспектора отдела охраны. Пострадавший был доставлен в Центральную районную больницу №1 города Камышин и прооперирован.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости