04 мая 2014, 08:53

В Волгоградской области расследуется инцидент с ранением местного жителя в колонии

Житель города Волжского получил огнестрельное ранение при задержании на территории исправительной колонии № 12, сообщило региональное управление федеральной службы исполнения наказаний.  

По данным ФСИН, 1 мая были задержаны двое ранее судимых граждан, которые совершили переброс запрещенных предметов на территорию исправительного учреждения.

Около административного здания ИК-12 один из задержанных, по информации ФСИН,  предпринял попытку завладеть оружием сотрудника караула.  

Сотрудник караула применил оружие и ранил нападавшего в ногу, после чего мужчина был доставлен в городскую больницу города Волжский. Расследование инцидента проводят сотрудники СУ СКР по Волгоградской области, сообщается на сайте управления федеральной службы исполнения наказаний по Волгоградской области.

Комментариев от задержанного и его представителей относительно информации ФСИН пока не поступало.

«Кавказский узел» также сообщал, что 9 апреля начальник караула отдела охраны СИЗО-2 регионального управления ФСИН России ранил из автоматического оружия младшего инспектора отдела охраны. Пострадавший был доставлен в Центральную районную больницу №1 города Камышин и прооперирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

17 октября 2017, 19:03

17 октября 2017, 18:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей