04 мая 2014, 08:53

В Волгоградской области расследуется инцидент с ранением местного жителя в колонии

Житель города Волжского получил огнестрельное ранение при задержании на территории исправительной колонии № 12, сообщило региональное управление федеральной службы исполнения наказаний.  

По данным ФСИН, 1 мая были задержаны двое ранее судимых граждан, которые совершили переброс запрещенных предметов на территорию исправительного учреждения.

Около административного здания ИК-12 один из задержанных, по информации ФСИН,  предпринял попытку завладеть оружием сотрудника караула.  

Сотрудник караула применил оружие и ранил нападавшего в ногу, после чего мужчина был доставлен в городскую больницу города Волжский. Расследование инцидента проводят сотрудники СУ СКР по Волгоградской области, сообщается на сайте управления федеральной службы исполнения наказаний по Волгоградской области.

Комментариев от задержанного и его представителей относительно информации ФСИН пока не поступало.

«Кавказский узел» также сообщал, что 9 апреля начальник караула отдела охраны СИЗО-2 регионального управления ФСИН России ранил из автоматического оружия младшего инспектора отдела охраны. Пострадавший был доставлен в Центральную районную больницу №1 города Камышин и прооперирован.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей