04 мая 2014, 05:34

МЧС: вода ушла из подтопленного ставропольского хутора

Вода, затопившая домовладения в ставропольском хуторе после прорыва дамбы, полностью ушла из подворий, сообщает Главное управление МЧС по краю.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 4 мая из-за прорыва дамбы пострадали жители хутора Сухая Падина в Ставропольском крае. Было подтоплено 20 частных домовладений, в которых проживают 64 человека, из них семеро детей.

По информации на 04.00 мск вода ушла из подворий хутора Сухая Падина Минераловодского района Ставропольского края, говорится в сообщении, опубликованном на сайте краевого управления. 

Угрозы подтопления близлежащих населенных пунктов и объектов жизнеобеспечения нет. В восстановительных работах участвуют 51 человек и 10 единиц техники, сообщает пресс-служба ведомства.

О причинах порыва дамбы информации не поступало.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей