04 мая 2014, 05:34

МЧС: вода ушла из подтопленного ставропольского хутора

Вода, затопившая домовладения в ставропольском хуторе после прорыва дамбы, полностью ушла из подворий, сообщает Главное управление МЧС по краю.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 4 мая из-за прорыва дамбы пострадали жители хутора Сухая Падина в Ставропольском крае. Было подтоплено 20 частных домовладений, в которых проживают 64 человека, из них семеро детей.

По информации на 04.00 мск вода ушла из подворий хутора Сухая Падина Минераловодского района Ставропольского края, говорится в сообщении, опубликованном на сайте краевого управления. 

Угрозы подтопления близлежащих населенных пунктов и объектов жизнеобеспечения нет. В восстановительных работах участвуют 51 человек и 10 единиц техники, сообщает пресс-служба ведомства.

О причинах порыва дамбы информации не поступало.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

Архив новостей