03 мая 2014, 21:18

"Кубань" обыграла в домашнем матче самарские "Крылья Советов"

Футболисты "Кубани" в матче 28-го тура чемпионата России обыграли сегодня со счетом 4:0 в Краснодаре самарские "Крылья Советов".

Первый тайм матча завершился нулевой ничьей, однако в начале второго матча краснодарцы забили сразу два гола.

На 48-й минуте счет открыл Станислав Манолев, а минутой позже Лоренцо Мельгарехо удвоил преимущество "Кубани", пишет "Газета.ру".

Еще через 10 минут Лоренцо Мельгарехо забил третий гол в ворота соперника, доведя преимущество до 3:0, а в завершение матча, на 79-й минуте, мяч забил Мохаммед Рабиу.

Всего за время игры футболисты "Кубани" сделали 11 ударов по воротам, а "Крыльев Советов" -10 ударов, сообщает Sports.ru. 

"Кубань" начала игру с девятого места в турнирной таблице, а в результате сегодняшней победы ей удалось подняться на седьмое место.

Как сообщал "Кавказский узел", футболисты "Кубани" в матче 27-го тура чемпионата России обыграли 28 апреля в Москве "Спартак", а в 26-м туре проиграли ЦСКА со счетом 0:4.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 21:28

15 июля 2018, 20:38

15 июля 2018, 19:38

15 июля 2018, 18:39

15 июля 2018, 17:51

  • 21 Мусульмане Египта и Ирана остались без поддержки Кавказа на мундиале

    Участие в чемпионате мира по футболу мусульманских команд - сборных Египта, Саудовской Аравии и Ирана - не вызвало на Северном Кавказе всплеска интереса к футболу даже с учетом географической близости Ирана и размещения египетской команды в Чечне. Опрошенные "Кавказским узлом" эксперты рассказали об отношении кавказцев к этому виду спорта, истории и перспективах футбола в регионах Кавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей