03 мая 2014, 19:42

МЧС: в горах Кабардино-Балкарии будет лавиноопасно до вечера 4 мая

До вечера 4 мая в горах Кабардино-Балкарии будет сохраняться лавиноопасная обстановка, сообщает главное управление МЧС по республике.

Как писал "Кавказский узел", МЧС вечером 2 мая объявило экстренное предупреждение в связи с возможным сходом лавин выше 2500 метров в Кабардино-Балкарии. Тогда сообщалось, что лавиноопасная обстановка будет сохраняться в регионе до 19.00 сегодняшнего дня.

Однако сегодня главное управление МЧС по Кабардино-Балкарии сообщило, что опасность схода лавин сохранится до 19.00 4 мая.

В связи с этим на территории республики не исключено возникновение чрезвычайных ситуаций не выше муниципального характера. В горных районах возможно повреждение автомобильных дорог, строений, линий связи и электропередач, сообщается сегодня на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации следует звонить с мобильных телефонов по номеру "112", напоминают спасатели.

"Кавказский узел" совместно с Гидрометцентром реализует проект "Погода в 49 городах Кавказа". Интерактивная составляющая проекта позволяет читателям корректировать данные метеорологов по своему региону, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 09:36

22 июня 2018, 09:09

22 июня 2018, 08:30

22 июня 2018, 07:32

22 июня 2018, 06:38

  • Пашинян реформирует Избирательный кодекс к внеочередным выборам

    Созданная премьером Армении комиссия по реформированию избирательного законодательства предложила упразднить рейтинговую систему голосования на парламентских выборах, отказаться от использования авторучек и окрашивать пальцы проголосовавших бесцветными чернилами, чтобы исключить повторное голосование.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей