03 мая 2014, 15:11

В Дагестане восстановлено движение по аварийному участку трассы Гуниб - Цуриб

Крупный обвал дороги, произошедший поздно вечером 2 мая на участке межрайонной автодороги Гуниб - Цуриб Чародинского района Дагестана, устранен, движение восстановлено, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный главного управления МЧС по республике.

Как писал "Кавказский узел", в результате обвала грунта, произошедшего на 18-м километре дороги в 23.30 мск 2 мая, образовалась яма длиной в 9 метров, шириной 10 метров и 4 метра высотой. Дорога была перекрыта, объезда на этом участке нет.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в региональном МЧС, в настоящее время движение на участке открыто, восстановительные работы продолжаются.

"На участке шла реконструкция, работы вел "Дагавтодор". Из-за праздников работы остановились, пошел небольшой дождь, следствием чего стал обвал грунта. В настоящее время дорога восстановлена, движение открыто, восстановительные работы продолжаются", - сообщил дежурный главного управления МЧС Дагестана.

В ГИБДД Дагестана информации о перекрытии движения в настоящее время нет.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей