03 мая 2014, 09:53

В Азербайджане два солдата получили ранения во время учений

Двое военнослужащих армии Азербайджана получили ранения в ходе учений, состояние их здоровья удовлетворительное, сообщает сегодня Минобороны страны.

По данным ведомства, инцидент во время учений произошел в учебном центре, расположенном в прифронтовой части Азербайджана, 2 мая около 19.00.

Военнослужащие Аршад Ахлиманлы и Гасан Алиев получили легкие ранения, им была незамедлительно оказана медицинская помощь, пишет со ссылкой на пресс-службу Минобороны Азербайджана APA.

Учения в прифронтовой зоне начались 1 мая, в них задействованы до 4 тысяч солдат. В ходе практической части учений военнослужащие участвовали в стрельбах с использованием бронетехники, ракетных установок и минометов, информирует со ссылкой на пресс-службу Минобороны 1news.az.

"Кавказский узел" писал о том, что ситуация в зоне нагорно-карабахского конфликта остается напряженной. В частности, вчера, 2 мая, Азербайджан вновь обвинил Армению в обстрелах своих территорий. При этом армия Нагорного Карабаха утверждает, что соблюдает режим перемирия, и вся агрессия исходит от азербайджанской стороны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей