03 мая 2014, 09:53

В Азербайджане два солдата получили ранения во время учений

Двое военнослужащих армии Азербайджана получили ранения в ходе учений, состояние их здоровья удовлетворительное, сообщает сегодня Минобороны страны.

По данным ведомства, инцидент во время учений произошел в учебном центре, расположенном в прифронтовой части Азербайджана, 2 мая около 19.00.

Военнослужащие Аршад Ахлиманлы и Гасан Алиев получили легкие ранения, им была незамедлительно оказана медицинская помощь, пишет со ссылкой на пресс-службу Минобороны Азербайджана APA.

Учения в прифронтовой зоне начались 1 мая, в них задействованы до 4 тысяч солдат. В ходе практической части учений военнослужащие участвовали в стрельбах с использованием бронетехники, ракетных установок и минометов, информирует со ссылкой на пресс-службу Минобороны 1news.az.

"Кавказский узел" писал о том, что ситуация в зоне нагорно-карабахского конфликта остается напряженной. В частности, вчера, 2 мая, Азербайджан вновь обвинил Армению в обстрелах своих территорий. При этом армия Нагорного Карабаха утверждает, что соблюдает режим перемирия, и вся агрессия исходит от азербайджанской стороны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 13:34

  • Игроки "Анжи" объявили о проведении матча с ЦСКА

    Команда прибыла в Махачкалу из Москвы и сыграет сегодня с ЦСКА, несмотря на отсутствие прогресса в выплате долгов по зарплате, заявила пресс-служба "Анжи". Болельщики клуба выразили надежду, что чествование дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова перед матчем позволит клубу привлечь к себе внимание и найти спонсоров.

19 октября 2018, 13:01

19 октября 2018, 12:53

19 октября 2018, 12:15

19 октября 2018, 12:09

  • Сочинские активисты потребовали остановить уничтожение парка "Ривьера"

    Деревья в сочинском парке "Ривьера" гибнут из-за коммерческой деятельности, ведущейся на его территории, заявили экологи, призвав руководство парка обеспечить нормальные условия для роста растений. Без коммерческой деятельности парк выжить не сможет, отметил первый заместитель генерального директора МУП "Парки отдыха Ривьера-Сочи".

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей