21 июня 2002, 15:40

Ливни помешали проведению выпускных вечеров в школах

Министерство образования Чеченской Республики приняло решение отменить намеченные на пятницу выпускные вечера в школах из-за того, что проливной дождь залил улицы столицы Чечни. Как сообщила в четверг заместитель председателя правительства Чечни Амнат Батыжева, торжественный выпуск учеников перенесен на выходные дни.

По данным вице-премьера Чечни, в этом году 11 класс закончили 8 тысяч учеников. 60% из них сдали выпускные экзамены на "хорошо" и "отлично". По окончании школы выпускники имеют возможность поступить как в чеченские ВУЗы (Чеченский государственный университет, Чеченский педагогический институт и Грозненский нефтяной институт), так и в высшие учебные заведения других регионов России.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии