21 июня 2002, 15:31

Транскавказская магистраль перекрыта

Селевые потоки, вызванные проливными дождями, обрушились на Транскавказскую магистраль и расположенные вблизи населенные пункты. В результате этого перекрыто движение транспорта на Военно-Грузинской дороге.

Как сообщил оперативный дежурный Министерства по чрезвычайным ситуациям Северной Осетии, на двух автодорогах, связывающих Россию с республиками Закавказья, ведутся восстановительные работы, но продолжающийся ливень затрудняет их проведение. По информации МЧС республики, под угрозой затопления находится ряд поселков Северной Осетии, расположенных вблизи водоемов и горных рек. На борьбу со стихией мобилизованы все силы республиканского МЧС.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей