02 мая 2014, 15:36

В Кутаиси здание парламента Грузии пикетировали должники по ипотеке

В Кутаиси возле здания парламента Грузии сегодня прошла акция граждан, потерявших жилье за невыплату ипотечного кредита.

Протестующие граждане перекрыли автомобильную дорогу, ведущую к зданию законодательного органа.

По словам участников акции, они организуют широкомасштабную акцию, если их требования не будут удовлетворены.

"Мы требуем от парламента своевременного решения нашей проблемы. Никто не обращает на нас внимания. Призываем премьер-министра Ираклия Гарибашвили внять голосу народа, в противном случае мы не прекратим акцию", - цитирует одного из участников акции "Грузия-онлайн".

Информации о количестве участников акции нет, комментариев от представителей парламента пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 30 сентября прошлого года у здания мэрии Тбилиси провели акцию люди, потерявшие жилье за невыплату ипотечного кредита, вынужденные переселенцы, ветераны, социально незащищенные лица, а также бездомные.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей