02 мая 2014, 13:06

В Чечне в результате ДТП погибли два сотрудника Следственного комитета России

В Грозненском районе Чечни 1 мая в результате автомобильной аварии погибли два работника регионального управления Следственного комитета РФ, сообщил "Кавказскому узлу" представитель правоохранительных органов республики.

Дорожное происшествие с летальным исходом произошло вечером 1 мая на автомобильной трассе в районе населенного пункта Горячеисточникская.

"В результате автомобильной аварии погибли двое сотрудников отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по ЧР. Автомобиль марки "Тойота", в котором находились сотрудники комитета, столкнулся на автодороге с грузовиком "КамАЗ". В результате этого ДТП оба следователя получили тяжелые увечья и травмы и скончались на месте происшествия. Водитель грузовика отделался легкими ушибами", - проинформировал "Кавказский узел" офицер полиции, не пожелавший назвать своего имени.

По его словам, в настоящее время на месте происшествия продолжает работать оперативно-следственная группа. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего и степень вины каждого из участников ДТП.

"Делать какие-то выводы пока что рано. Решается вопрос о возбуждении по факту произошедшего уголовного дела", - отметил собеседник.

Имена погибших сотрудников правоохранительных органов пока не сообщаются. 

"Кавказский узел" ранее сообщал о ДТП с участием двух сотрудников чеченской полиции, которое произошло 3 марта примерно в 2 часа ночи в высокогорном Шатойском районе на юге Чечни. По предварительным данным, находившийся за рулем служебной автомашины "УАЗ" полицейский не справился с управлением на крутом повороте горной дороги и допустил опрокидывание машины. Один из полицейских был госпитализирован.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей