02 мая 2014, 11:50

Жительница Ставрополья подозревается в хищении 32 миллионов рублей

В Краснодарском крае задержана жительница города Михайловска, находившая в федеральном розыске по подозрению в хищении 32 миллионов рублей, сообщает МВД по Ставропольскому краю.

По версии следствия, в Ставропольском крае несколько лет работал кооператив, принимавший деньги от населения с обещанием в дальнейшем выплатить высокие проценты. Женщина, являвшаяся представителем кооператива, похитила у пайщиков в общей сложности 32 миллиона рублей и скрылась, утверждают правоохранительные органы. По их данным, жертвами мошенничества в основном становились пенсионеры.

Жительница Михайловска была объявлена в федеральный розыск в августе 2012 года и задержана 1 мая этого года в Краснодарском крае, говорится на сайте МВД России со ссылкой на пресс-службу управления ведомства в Ставропольском крае. Подозреваемая доставлена в Ставрополь.

Комментариев от задержанной или ее представителей пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Справочник

Все справки

Архив новостей