02 мая 2014, 11:50

Жительница Ставрополья подозревается в хищении 32 миллионов рублей

В Краснодарском крае задержана жительница города Михайловска, находившая в федеральном розыске по подозрению в хищении 32 миллионов рублей, сообщает МВД по Ставропольскому краю.

По версии следствия, в Ставропольском крае несколько лет работал кооператив, принимавший деньги от населения с обещанием в дальнейшем выплатить высокие проценты. Женщина, являвшаяся представителем кооператива, похитила у пайщиков в общей сложности 32 миллиона рублей и скрылась, утверждают правоохранительные органы. По их данным, жертвами мошенничества в основном становились пенсионеры.

Жительница Михайловска была объявлена в федеральный розыск в августе 2012 года и задержана 1 мая этого года в Краснодарском крае, говорится на сайте МВД России со ссылкой на пресс-службу управления ведомства в Ставропольском крае. Подозреваемая доставлена в Ставрополь.

Комментариев от задержанной или ее представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей