02 мая 2014, 01:44

В Каспийске отпущены на свободу задержанные девушки в мусульманской одежде

Сотрудники полиции в дагестанском городе Каспийск проверили документы и отпустили задержанных местных жительниц в мусульманской одежде, сообщил источник в отделе полиции города. Факт освобождения девушек корреспонденту "Кавказского узла" подтвердили в ДРОО "Правозащита".  

Напомним, что по информации очевидца, 1 мая около 16.00 сотрудники полиции в дагестанском городе Каспийск задержали не менее пяти девушек в мусульманской одежде. В полиции подтвердили факт задержания, не уточнив данных о количестве задержанных.

Все доставленные 1 мая в ГОВД Каспийска для проверки документов местные жительницы отпущены на свободу, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в отделе полиции города.

Информацию о том, что пятеро доставленных в отдел полиции девушек уже отпущены на свободу подтвердила корреспонденту "Кавказского узла" представитель ДРОО "Правозащита" Айша Селимханова, к которой сразу после задержания местных жительниц обратились их родственники.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей