02 мая 2014, 01:44

В Каспийске отпущены на свободу задержанные девушки в мусульманской одежде

Сотрудники полиции в дагестанском городе Каспийск проверили документы и отпустили задержанных местных жительниц в мусульманской одежде, сообщил источник в отделе полиции города. Факт освобождения девушек корреспонденту "Кавказского узла" подтвердили в ДРОО "Правозащита".  

Напомним, что по информации очевидца, 1 мая около 16.00 сотрудники полиции в дагестанском городе Каспийск задержали не менее пяти девушек в мусульманской одежде. В полиции подтвердили факт задержания, не уточнив данных о количестве задержанных.

Все доставленные 1 мая в ГОВД Каспийска для проверки документов местные жительницы отпущены на свободу, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в отделе полиции города.

Информацию о том, что пятеро доставленных в отдел полиции девушек уже отпущены на свободу подтвердила корреспонденту "Кавказского узла" представитель ДРОО "Правозащита" Айша Селимханова, к которой сразу после задержания местных жительниц обратились их родственники.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии