02 мая 2014, 01:44

В Каспийске отпущены на свободу задержанные девушки в мусульманской одежде

Сотрудники полиции в дагестанском городе Каспийск проверили документы и отпустили задержанных местных жительниц в мусульманской одежде, сообщил источник в отделе полиции города. Факт освобождения девушек корреспонденту "Кавказского узла" подтвердили в ДРОО "Правозащита".  

Напомним, что по информации очевидца, 1 мая около 16.00 сотрудники полиции в дагестанском городе Каспийск задержали не менее пяти девушек в мусульманской одежде. В полиции подтвердили факт задержания, не уточнив данных о количестве задержанных.

Все доставленные 1 мая в ГОВД Каспийска для проверки документов местные жительницы отпущены на свободу, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в отделе полиции города.

Информацию о том, что пятеро доставленных в отдел полиции девушек уже отпущены на свободу подтвердила корреспонденту "Кавказского узла" представитель ДРОО "Правозащита" Айша Селимханова, к которой сразу после задержания местных жительниц обратились их родственники.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 августа 2018, 14:04

  • Премьер Абхазии призвал Москву не затягивать с финансированием

    Глава правительства Абхазии Геннадий Гагулия на встрече в Москве рекомендовал российскому правительству прорабатывать вопросы финансирования проектных работ на 2019 год. Объем финансовой помощи, который Россия выделит Абхазии в 2018 и 2019 годах, составляет порядка 3,24 млрд рублей.

19 августа 2018, 13:08

  • Заявление о поисках девочки из Каспийска жители Чечни сочли пиаром властей

    Заявление об участии Рамзана Кадырова в розыске пропавшей в Дагестане восьмилетней девочки является самопиаром чеченских властей, сообщили "Кавказскому узлу" местные жители. Запоздалая реакция Кадырова на резонансные события - попытка продемонстрировать его значимость на Северном Кавказе, предположили опрошенные "Кавказским узлом" аналитики, напомнив о недавних поминках Юсупа Темирханова.

19 августа 2018, 11:52

19 августа 2018, 11:24

19 августа 2018, 11:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей