01 мая 2014, 20:52

В Каспийске задержаны не менее пяти девушек в мусульманской одежде, сообщают очевидцы

Сотрудники полиции в дагестанском городе Каспийск задержали не менее пяти девушек в мусульманской одежде, сообщил очевидец. В полиции подтвердили факт задержания, не уточнив данных о количестве задержанных, передает корреспондент "Кавказского узла".  

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель города Каспийск, он видел, как в отдел полиции сегодня доставили не менее пяти девушек.

"Это было около 16.00. Причину задержания я не знаю, но мне показалось странным наличие в отделе полиции сразу нескольких девушек, одетых по канонам ислама. Трое из них были в хиджабах (одежда мусульманки, закрывающая всё её тело, за исключением лица и кистей рук) и двое в никабах (мусульманский женский головной убор, закрывающий лицо с узкой прорезью для глаз)", - уточнил собеседник.

Как уточнил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник дежурной части ГОВД Каспийска, для проверки документов в отдел полиции были доставлены несколько девушек. Однако точное количество задержанных он не уточнил. По словам собеседника, после проверки задержанных отпустят на свободу в ближайшее время.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

23 января 2017, 16:55

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии