01 мая 2014, 20:52

В Каспийске задержаны не менее пяти девушек в мусульманской одежде, сообщают очевидцы

Сотрудники полиции в дагестанском городе Каспийск задержали не менее пяти девушек в мусульманской одежде, сообщил очевидец. В полиции подтвердили факт задержания, не уточнив данных о количестве задержанных, передает корреспондент "Кавказского узла".  

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель города Каспийск, он видел, как в отдел полиции сегодня доставили не менее пяти девушек.

"Это было около 16.00. Причину задержания я не знаю, но мне показалось странным наличие в отделе полиции сразу нескольких девушек, одетых по канонам ислама. Трое из них были в хиджабах (одежда мусульманки, закрывающая всё её тело, за исключением лица и кистей рук) и двое в никабах (мусульманский женский головной убор, закрывающий лицо с узкой прорезью для глаз)", - уточнил собеседник.

Как уточнил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник дежурной части ГОВД Каспийска, для проверки документов в отдел полиции были доставлены несколько девушек. Однако точное количество задержанных он не уточнил. По словам собеседника, после проверки задержанных отпустят на свободу в ближайшее время.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Архив новостей