01 мая 2014, 15:58

Нападавшие на полицейского в селе Касумкенте в Дагестане стреляли в него семь раз

В Дагестане правоохранители расследуют нападение на участкового, произошедшее вечером 30 апреля в селе Касумкент Сулейман-Стальского района Дагестана. По данным МВД республики, сотрудник полиции был госпитализирован с семью огнестрельными ранениями.

Напомним, офицера полиции доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Нападение произошло в 22.30 мск, когда полицейский находился во дворе своего домовладения. На месте происшествия изъято 7 гильз калибра 9 мм, сообщается в суточной сводке о состоянии преступности по Республике Дагестан за 30 апреля на сайте МВД республики.

По факту нападения на 45-летнего участкового уполномоченного капитана полиции возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч.1 ст.222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

Предположительно, стрельба велась из пистолета, в настоящее время проводятся следственные действия по установлению всех обстоятельств преступления, а также лица, причастного к нему, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета РФ.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь обстрелов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей