01 мая 2014, 15:58

Нападавшие на полицейского в селе Касумкенте в Дагестане стреляли в него семь раз

В Дагестане правоохранители расследуют нападение на участкового, произошедшее вечером 30 апреля в селе Касумкент Сулейман-Стальского района Дагестана. По данным МВД республики, сотрудник полиции был госпитализирован с семью огнестрельными ранениями.

Напомним, офицера полиции доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Нападение произошло в 22.30 мск, когда полицейский находился во дворе своего домовладения. На месте происшествия изъято 7 гильз калибра 9 мм, сообщается в суточной сводке о состоянии преступности по Республике Дагестан за 30 апреля на сайте МВД республики.

По факту нападения на 45-летнего участкового уполномоченного капитана полиции возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч.1 ст.222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

Предположительно, стрельба велась из пистолета, в настоящее время проводятся следственные действия по установлению всех обстоятельств преступления, а также лица, причастного к нему, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета РФ.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь обстрелов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей