01 мая 2014, 15:58

Нападавшие на полицейского в селе Касумкенте в Дагестане стреляли в него семь раз

В Дагестане правоохранители расследуют нападение на участкового, произошедшее вечером 30 апреля в селе Касумкент Сулейман-Стальского района Дагестана. По данным МВД республики, сотрудник полиции был госпитализирован с семью огнестрельными ранениями.

Напомним, офицера полиции доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Нападение произошло в 22.30 мск, когда полицейский находился во дворе своего домовладения. На месте происшествия изъято 7 гильз калибра 9 мм, сообщается в суточной сводке о состоянии преступности по Республике Дагестан за 30 апреля на сайте МВД республики.

По факту нападения на 45-летнего участкового уполномоченного капитана полиции возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч.1 ст.222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

Предположительно, стрельба велась из пистолета, в настоящее время проводятся следственные действия по установлению всех обстоятельств преступления, а также лица, причастного к нему, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета РФ.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь обстрелов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии