01 мая 2014, 09:29

В Ингушетии на трассе "Кавказ" погиб полицейский

Сегодня утром на федеральной трассе "Кавказ" в Назрани в результате ДТП с участием грузового автомобиля погиб сотрудник полиции, сообщил представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

По его словам, инцидент произошел в районе муниципального округа Гамурзиево.

"Сотрудник полиции на автомашине "ВАЗ-2109", предположительно, выехал на полосу встречного движения на федеральной автодороге и врезался в грузовую автомашину "КамАЗ" с прицепом. В результате ДТП полицейский погиб", - сказал представитель пресс-службы.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, устанавливается степень вины участников аварии, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о других ДТП с участием сотрудников полиции в Ингушетии. 19 марта также на федеральной автотрассе "Кавказ" у села Яндаре перевернулся легковой автомобиль "УАЗ", в результате чего погиб сотрудник временной оперативной группировки МВД РФ, еще двое полицейских получили травмы. 13 августа 2013 года на 585-м километре трассы "Кавказ" произошло столкновение автомашин "КамАЗ" и "ВАЗ-211", в результате чего двое сотрудников полиции и военнослужащий погибли, еще один человек был ранен.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей