01 мая 2014, 09:29

В Ингушетии на трассе "Кавказ" погиб полицейский

Сегодня утром на федеральной трассе "Кавказ" в Назрани в результате ДТП с участием грузового автомобиля погиб сотрудник полиции, сообщил представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

По его словам, инцидент произошел в районе муниципального округа Гамурзиево.

"Сотрудник полиции на автомашине "ВАЗ-2109", предположительно, выехал на полосу встречного движения на федеральной автодороге и врезался в грузовую автомашину "КамАЗ" с прицепом. В результате ДТП полицейский погиб", - сказал представитель пресс-службы.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, устанавливается степень вины участников аварии, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о других ДТП с участием сотрудников полиции в Ингушетии. 19 марта также на федеральной автотрассе "Кавказ" у села Яндаре перевернулся легковой автомобиль "УАЗ", в результате чего погиб сотрудник временной оперативной группировки МВД РФ, еще двое полицейских получили травмы. 13 августа 2013 года на 585-м километре трассы "Кавказ" произошло столкновение автомашин "КамАЗ" и "ВАЗ-211", в результате чего двое сотрудников полиции и военнослужащий погибли, еще один человек был ранен.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:14

  • Автомобиль ПЦ "Мемориал" подожжен в Махачкале

    В Махачкале 22 января неизвестные подожгли автомобиль представительства правозащитного центра «Мемориал» в Дагестане, на котором в Чечню ездил адвокат организации, сообщил Олег Орлов.

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

23 января 2018, 09:46

23 января 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей