01 мая 2014, 02:39

В Дагестане ранен участковый инспектор полиции

В селении Касумкент Сулейман-Стальского района Дагестана вечером 30 апреля совершено вооруженное нападение на участкового инспектора полиции. Полицейский госпитализирован в тяжелом состоянии.

Нападение произошло возле дома офицера полиции. Он был госпитализирован с огнестрельными ранениями, сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану.

На месте происшествия работают следователи, передает "Интерфакс".

Отметим, что нападения на полицейских в Дагестане имели место и ранее. "Кавказский узел" писал, что, по данным МВД, утром 21 апреля на проспекте Гамидова в Махачкале произошло нападение на лейтенанта полиции. Он был ранен в ногу.

Вечером 23 марта в Махачкале сотрудники полиции застрелили человека, который участвовал в нападении на них.

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и ведет хронику нападений, взрывов и спецопераций.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Справочник

Все справки

Архив новостей