Град в Ставрополе 29 апреля 2014 г. Фото Петра Гуливаты, http://vk.com/id247196802

30 апреля 2014, 07:53

В результате града в Ставрополе повреждены жилые дома

В Ставрополе в результате града, который обрушился на город ближе к вечеру 29 апреля, были повреждены жилые дома.

Как сообщал "Кавказский узел", перед началом града главное управления МЧС по Ставропольскому краю объявило экстренное предупреждение, отмечая, что град будет сопровождаться шквалистым ветром.

Град в Ставрополе начался примерно в 16.30 мск 29 апреля. Некоторые градины достигали размера голубиного яйца.

"Это западный атмосферный фронт. Одно из мощных грозоградовых облаков образовалось на подступах к границам территории края и, усиливаясь, переместилось на Ставрополь с юго-запада на северо-восток", - приводит слова заместителя начальника Гидрометцентра Натальи Клименко ГТРК "Ставрополье".

В результате града движение автомобилей в ряде районов города было затруднено, образовались "пробки". В нескольких домах, точное количество которых пока неизвестно, градины разбили окна. На улицах Октябрьской и Макарова после стихии прорвало канализацию, сообщает газета "Комсомольская правда".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Ставрополе будет +20, облачно и умеренный дождь. На сервисе, который также доступен в легкой версии, можно корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей