30 апреля 2014, 07:03

Минобороны Азербайджана обвинило войска Армении в нарушении перемирия

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня, сообщила пресс-служба Министерства обороны Азербайджана 29 апреля.

По данным оборонного ведомства, нарушение режима прекращения огня выражалось в обстреле позиций Вооруженных сил Азербайджана в течение 28 апреля и ночью 29 апреля.

Под обстрел попали позиции, дислоцированные в Газахском районе Азербайджана, а также на территории Агдамского, Джабраильского, Гекгельского, Геранбойского, Физулинского и Ходжавендского районов.

Ответным огнем обстрел был подавлен, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Министерства обороны Азербайджана.

Комментариев от властей Армении в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", Министерство обороны Нагорного Карабаха заявило, что в период с 20 по 26 апреля на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил было зафиксировано 600 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей