30 апреля 2014, 07:03

Минобороны Азербайджана обвинило войска Армении в нарушении перемирия

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня, сообщила пресс-служба Министерства обороны Азербайджана 29 апреля.

По данным оборонного ведомства, нарушение режима прекращения огня выражалось в обстреле позиций Вооруженных сил Азербайджана в течение 28 апреля и ночью 29 апреля.

Под обстрел попали позиции, дислоцированные в Газахском районе Азербайджана, а также на территории Агдамского, Джабраильского, Гекгельского, Геранбойского, Физулинского и Ходжавендского районов.

Ответным огнем обстрел был подавлен, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Министерства обороны Азербайджана.

Комментариев от властей Армении в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", Министерство обороны Нагорного Карабаха заявило, что в период с 20 по 26 апреля на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил было зафиксировано 600 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей