21 июня 2002, 10:20

В Аргуне предотвращен крупный теракт

В Аргуне сотрудники милиции предотвратили крупный теракт.

Как сообщили в УВД Чечни, накануне в ходе проверки информации, полученной от задержанного ранее боевика, оперативники в полуразрушенном здании в центре Аргуна обнаружили большое количество взрывчатки.

В частности, в тайнике, устроенном бандитами, были обнаружены 400 грамм гексогена, 1 кг пластита, 2 кг тротила и противопехотная мина.

По полученной милиционерами оперативной информации, бандиты в течение нескольких дней накапливали в тайнике взрывчатку, после чего планировали проведение крупного теракта в Аргуне, направленного против сотрудников администрации города и местного населения.

Правоохранительными органами ведут расследование.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 16:56

  • Следователи рапортовали о результатах обыска у Григоряна

    Правоохранители провели обыски на даче главы Союза добровольцев "Еркрапа" Манвела Григоряна в Нагорном Карабахе и в ереванском офисе этой организации, обнаружив там патроны, амуницию, запасы армейского провианта и огнестрельное оружие.

20 июня 2018, 16:45

  • Водители в Махачкале прекратили выходить на маршрут из-за штрафов

    Советский райсуд Махачкалы 19 июня не нашел правонарушения в действиях Магомедтагира Шихамирова и Алидибира Искантиева, обвиненных в неповиновении силовикам. Водители, работающие на маршруте 61А, прекратили выходить на линию из-за участившихся штрафов на мобильных постах ГИБДД.

20 июня 2018, 16:01

20 июня 2018, 14:54

20 июня 2018, 14:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей