21 июня 2002, 10:19

Следователи не верят, что российские миротворцы заблудились

Взвод миротворцев, который выполнял задачи на наблюдательном посту у села Арцеви в Южной Осетии, отправлен в расположение части.

С военнослужащими проводится разбирательство по факту самовольного оставления места службы восемью солдатами- контрактниками.

Как сообщили в пятницу в штабе Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта, следователи военной прокуратуры по-прежнему не исключают, что миротворцы-контрактники все-таки не заблудились, а заранее сговорились уйти с оружием, чтобы таким образом "подставить" своего командира.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей