29 апреля 2014, 17:00

В Азербайджане суд перенес рассмотрение жалобы Ядигяра Садыгова на 20 мая

Ширванский апелляционный суд Азербайджана сегодня перенесен на 20 мая рассмотрение апелляционной жалобы по существу советника главы партии "Мусават" Ядигяра Садыгова, осужденного по обвинению в хулиганстве, сообщил представитель партии "Мусават".

Как сообщал "Кавказский узел", 4 марта в Ширванском апелляционном суде, где началось рассмотрение апелляционной жалобы Садыгова на обвинтельный приговор, судья принял решение создать условия Садыгову для ознакомления с протоколами.  15 апреля апелляционный суд частично удовлетворил ходатайство защиты Ядигяра Садыгова.

По словам представителя партии "Мусават", назначенное на сегодня заседание суда по делу Садыгова не состоялось.

Заседание было сорвано из-за неявки потерпевшего, заседание перенесено на 20 мая, сообщил корреспонденту  "Кавказского узла" представитель партии "Мусават".

Информацию о переносе заседания подтвердил сотрудник Ширванского апелляционного суда Азербайджана.

Напомним, Ядигяр Садыгов был задержан 27 июня 2013 года в качестве подозреваемого на основе жалобы жителя города Ленкорань, ветерана карабахской войны Рашида Керимова. Керимов утверждал, что Садыгов и два его товарища без всяких причин оскорбили его, а потом избили в местной чайхане.

Ленкоранский районный суд Азербайджана 13 января признал Садыгова виновным в хулиганстве с применением оружия или предмета, используемого в качества оружия, и приговорил его к шести годам лишения свободы.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии