Вид села Уллубийаул в Карабудахкентском районе Дагестана. Фото Наджибуллы Адукова, http://odnoselchane.ru

29 апреля 2014, 12:40

В районе проведения КТО в Дагестане обнаружена стоянка боевиков

Спецоперация по поиску членов незаконных вооруженных формирований проходит возле села Уллубийаул Карабудахкентского района Дагестана, сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, в лесном массиве недалеко от населенного пункта обнаружена брошенная стоянка с оружием и продуктами питания.

Напомним, сегодня в 06.00 мск в Карабудахкентском районе Дагестана был введен правовой режим контртеррористической операции (КТО).

По информации источника в правоохранительных органах, силовики окружили лесной массив возле села Уллубийаул, где, предположительно, скрываются члены незаконных вооруженных формирований. Здесь же обнаружена стоянка боевиков с брошенным оружием, одеждой и продуктами питания.

Местные жители отмечают увеличивающееся количество силовиков.

"В самом селе пока никаких действий не предпринимается, но к населенному пункту стягиваются люди в военной форме", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель села Уллубийаул Мурад.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Автор: Олег Ионов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

21 сентября 2017, 16:19

Архив новостей