21 июня 2002, 10:01

Пять боевиков сдались сотрудникам ФСБ

В селе Зандак Ножай-Юртовского района Чечни сотрудникам УФСБ добровольно сдали оружие и заявили о прекращении участия в незаконных вооруженных формированиях пять местных жителей. Об этом сообщил в четверг представитель УФСБ по Чеченской республике Александр Колосов.

У сдавшихся боевиков изъяты три автомата АКМ, пять гранат, радиостанция "Кенвуд", гранатомет, револьвер кустарного производства и боеприпасы. Александр Колосов сообщил, что, по предварительным данным, пятеро бывших боевиков не принимали активного участия в незаконных формированиях и могут рассчитывать на амнистию.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей