Спецоперация в Карабудахкентском районе Дагестана. Август 2013 г. Фото НАК, nac.gov.ru

29 апреля 2014, 07:07

В Карабудахкентском районе Дагестана введен режим КТО

В Карабудахкентском районе Дагестана в 06.00 мск введен правовой режим контртеррористической операции, сообщил представитель оперативного штаба по республике.

"С 06.00 утра по периметру всего района введен режим КТО", - сказал представитель штаба.

Ведутся оперативно-поисковые мероприятия по поиску боевиков и их пособников, передает со ссылкой на источник в оперативном штабе РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" ранее сообщал о спецоперации в дагестанском Хасавюрте. 24 апреля там были убиты четыре человека, двое из них, по данным следственного управления Следственного комитета по Дагестану, были опознаны как активные участники незаконных военных формирований, в том числе "ауховской" группы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

22 сентября 2017, 08:31

22 сентября 2017, 07:57

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • 1 Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

Архив новостей