21 июня 2002, 09:47

Израильская фирма интересуется сельскохозяйственной продукцией Абхазии

Израильская фирма "Арди Ариал Трейд ЛТД" намерена закупать готовую продукцию у сельскохозяйственных предприятий в Абхазии.

Директор  этой фирмы Леон Ариэль направил в "Министерство сельского хозяйства и продовольствия" правительства непризнанной республики письмо, в котором, в частности, отмечает: "Нам известно, что Абхазия всегда славилась своим вареньем из кизила, айвы, инжира, ореха, вишни, черешни, а также различными соусами и сухофруктами". Израильская фирма желает закупать данную продукцию и готова поставлять предприятиям в Абхазию специальные евробанки с крышками для расфасовки.

Абхазский министр Джемал Эшба заявил, что в настоящее время предложение израильской фирмы "тщательно рассматривается специалистами".

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 23:11

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей