28 апреля 2014, 12:58

В Карачаево-Черкесии задержан подозреваемый в убийстве участкового

Житель Карачаево-Черкесии Игорь Беликов задержан по подозрению в нанесении смертельного ранения участковому Дахиру Бабоеву, скончавшемуся по дороге в больницу станицы Курсавка Ставропольского края, сообщает сегодня Следственный комитет.

Как информировал "Кавказский узел", 27 апреля участковый уполномоченный полиции поселка Ударный Прикубанского района Карачаево-Черкесии скончался от полученного при исполнении служебных обязанностей ножевого ранения

По данным следствия, 27 апреля Игорь Беликов был задержан за хулиганские действия, после чего его вызвал к себе в кабинет участковый Дахир Бабоев. В присутствии свидетелей подозреваемый стал угрожать участковому, вытащил принесенный с собой кухонный нож и ударил Бабоева, после чего убежал, сообщается на сайте следственного управления СКР по Карачаево-Черкесии.

Как отмечает ведомство, удар был нанесен в верхнюю треть внутренней поверхности бедра, в результате у участкового оказались повреждены крупные кровеносные сосуды. По дороге в медицинское учреждение, расположенное в станице Курсавка Андроповского района Ставрополья, Бабоев скончался. 

Отметим, согласно сервису "Яндекс.Карты", станица Курсавка находится в 17 км езды от Ударного.

Игорь Беликов был задержан в квартире многоэтажного дома недалеко от здания администрации Ударненского сельского поселения, где расположен кабинет Бабоева. Задержанный доставлен в отдел внутренних дел, сообщается на сайте МВД Карачаево-Черкесии.

Комментариев от задержанного или его адвоката относительно обстоятельств гибели участкового пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости