28 апреля 2014, 12:58

В Карачаево-Черкесии задержан подозреваемый в убийстве участкового

Житель Карачаево-Черкесии Игорь Беликов задержан по подозрению в нанесении смертельного ранения участковому Дахиру Бабоеву, скончавшемуся по дороге в больницу станицы Курсавка Ставропольского края, сообщает сегодня Следственный комитет.

Как информировал "Кавказский узел", 27 апреля участковый уполномоченный полиции поселка Ударный Прикубанского района Карачаево-Черкесии скончался от полученного при исполнении служебных обязанностей ножевого ранения

По данным следствия, 27 апреля Игорь Беликов был задержан за хулиганские действия, после чего его вызвал к себе в кабинет участковый Дахир Бабоев. В присутствии свидетелей подозреваемый стал угрожать участковому, вытащил принесенный с собой кухонный нож и ударил Бабоева, после чего убежал, сообщается на сайте следственного управления СКР по Карачаево-Черкесии.

Как отмечает ведомство, удар был нанесен в верхнюю треть внутренней поверхности бедра, в результате у участкового оказались повреждены крупные кровеносные сосуды. По дороге в медицинское учреждение, расположенное в станице Курсавка Андроповского района Ставрополья, Бабоев скончался. 

Отметим, согласно сервису "Яндекс.Карты", станица Курсавка находится в 17 км езды от Ударного.

Игорь Беликов был задержан в квартире многоэтажного дома недалеко от здания администрации Ударненского сельского поселения, где расположен кабинет Бабоева. Задержанный доставлен в отдел внутренних дел, сообщается на сайте МВД Карачаево-Черкесии.

Комментариев от задержанного или его адвоката относительно обстоятельств гибели участкового пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 20:08

23 мая 2017, 20:04

23 мая 2017, 19:53

23 мая 2017, 19:39

23 мая 2017, 19:23

Архив новостей