21 июня 2002, 09:29

Подготовка к саммиту ГУАМ

Министр иностранных дел Украины А.Зленко провел телефонные беседы с главами внешнеполитических ведомств стран-членов ГУАМ.

В ходе обмена мнениями с министрами иностранных дел Азербайджана, Грузии и Молдовы были обсуждены вопросы, связанные с подготовкой мероприятий в рамках этой организации. Речь шла, в частности, о проведении в ближайшее время заседания Комитета министров иностранных дел ГУАМ в Баку, а также встречи на высшем уровне в Ялте.

Собеседники согласились с необходимостью консолидации усилий стран-членов ГУАМ в контексте реализации уставных целей организации. Главы внешнеполитических ведомств подтвердили также готовность своих государств принять активное участие в реализации общих проектов, которые затрагивают вопросы функционирования ГУАМ, развивать сотрудничество в экономической и других сферах.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

17 декабря 2017, 21:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей