Электропоезд. Фото Вадима Анохина, http://commons.wikimedia.org,  Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported, 2.5 Generic, 2.0 Generic и 1.0 Generic

28 апреля 2014, 06:05

В результате ДТП с электропоездом в Адыгее один человек погиб и двое пострадали

В Адыгее под электропоезд попали три человека. В результате инцидента один человек погиб и еще двое были госпитализированы, сообщила сегодня пресс-служба управления на транспорте МВД по ЮФО.

По данным транспортной полиции, инцидент произошел в районе адыгейского поселка Западный. Три человека, возвращавшихся с кладбища, переходили железнодорожное полотно в неустановленном месте в момент движения электропоезда.

Машинист попытался экстренно затормозить, но столкновения избежать не удалось. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть одной женщины. Ее двое попутчиков были госпитализированы с травмами различной степени тяжести, сообщается на сайте управления на транспорте МВД по ЮФО.

Ведомство отмечает, что все попавшие под поезд люди находились в состоянии алкогольного опьянения. Электропоезд, сбивший трех человек, следовал из Майкопа в Белореченск. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:58

  • Суд решил проверить заявления о пытках обвиняемых в попытке создать халифат

    Обвиняемый по делу о попытке создания халифата в Кабардино-Балкарии Заур Текужев в суде рассказал о пытках, которым он подвергся после задержания силовиками. После аналогичных показаний других подсудимых суд возложил на прокуратуру обязанность проверить эти заявления, передает корреспондент "Кавказского узла".

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

Архив новостей