Электропоезд. Фото Вадима Анохина, http://commons.wikimedia.org,  Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported, 2.5 Generic, 2.0 Generic и 1.0 Generic

28 апреля 2014, 06:05

В результате ДТП с электропоездом в Адыгее один человек погиб и двое пострадали

В Адыгее под электропоезд попали три человека. В результате инцидента один человек погиб и еще двое были госпитализированы, сообщила сегодня пресс-служба управления на транспорте МВД по ЮФО.

По данным транспортной полиции, инцидент произошел в районе адыгейского поселка Западный. Три человека, возвращавшихся с кладбища, переходили железнодорожное полотно в неустановленном месте в момент движения электропоезда.

Машинист попытался экстренно затормозить, но столкновения избежать не удалось. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть одной женщины. Ее двое попутчиков были госпитализированы с травмами различной степени тяжести, сообщается на сайте управления на транспорте МВД по ЮФО.

Ведомство отмечает, что все попавшие под поезд люди находились в состоянии алкогольного опьянения. Электропоезд, сбивший трех человек, следовал из Майкопа в Белореченск. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей