Электропоезд. Фото Вадима Анохина, http://commons.wikimedia.org,  Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported, 2.5 Generic, 2.0 Generic и 1.0 Generic

28 апреля 2014, 06:05

В результате ДТП с электропоездом в Адыгее один человек погиб и двое пострадали

В Адыгее под электропоезд попали три человека. В результате инцидента один человек погиб и еще двое были госпитализированы, сообщила сегодня пресс-служба управления на транспорте МВД по ЮФО.

По данным транспортной полиции, инцидент произошел в районе адыгейского поселка Западный. Три человека, возвращавшихся с кладбища, переходили железнодорожное полотно в неустановленном месте в момент движения электропоезда.

Машинист попытался экстренно затормозить, но столкновения избежать не удалось. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть одной женщины. Ее двое попутчиков были госпитализированы с травмами различной степени тяжести, сообщается на сайте управления на транспорте МВД по ЮФО.

Ведомство отмечает, что все попавшие под поезд люди находились в состоянии алкогольного опьянения. Электропоезд, сбивший трех человек, следовал из Майкопа в Белореченск. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей