21 июня 2002, 09:27

Грозненский район: один боевик убит, пятеро задержаны

В Грозненском районе Чечни федеральными силами убит один и задержаны пятеро боевиков.

Как сообщили в пятницу в Управлении внутренних дел по Чеченской республике, накануне в ходе спецоперации сотрудники УВД и военнослужащие военной комендатуры Грозненского района в селении Чечен-Аул около 13.00 по московскому времени попытались задержать шестерых членов бандгруппы. Во время задержания один боевик оказал сопротивление и был убит сотрудниками милиции, остальные бандиты сдались.

У боевиков, которые оказались местными жителями, изьято два гранатомета, автомат Калашникова и большое количество патронов.

В настоящее время в отношении задержанных проводятся оперативно-следственные мероприятия, отметили в УВД по Чечне.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Архив новостей