21 июня 2002, 09:27

Грозненский район: один боевик убит, пятеро задержаны

В Грозненском районе Чечни федеральными силами убит один и задержаны пятеро боевиков.

Как сообщили в пятницу в Управлении внутренних дел по Чеченской республике, накануне в ходе спецоперации сотрудники УВД и военнослужащие военной комендатуры Грозненского района в селении Чечен-Аул около 13.00 по московскому времени попытались задержать шестерых членов бандгруппы. Во время задержания один боевик оказал сопротивление и был убит сотрудниками милиции, остальные бандиты сдались.

У боевиков, которые оказались местными жителями, изьято два гранатомета, автомат Калашникова и большое количество патронов.

В настоящее время в отношении задержанных проводятся оперативно-следственные мероприятия, отметили в УВД по Чечне.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Архив новостей