27 апреля 2014, 16:32

В Дербенте обезврежены взрывные устройства, найденные на месте спецоперации

Несколько самодельных взрывных устройств обнаружены и обезврежены в дагестанском Дербенте, где накануне проходила спецоперация, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики.

Как информировал "Кавказский узел", в 16.00 мск 26 апреля в Дербенте был введен режим контртеррористической операции. В результате оперативных мероприятий на территории города были убиты пятеро человек.

По данным Национального антитеррористического комитета, благодаря спецоперации в Дербенте удалось предотвратить теракты, которые готовились на майские праздники.

"На улице Агасиева в Дербенте в частном домовладении обнаружено несколько СВУ. Они были обезврежены на месте", — заявил источник в правоохранительных органах республики.

При обезвреживании бомб никто не пострадал, сообщает со ссылкой на источник РИА "Новости".

По данным источника в правоохранительных органах города, СВУ были обнаружены в гараже.

"В гараже, принадлежащем, по предварительным данным, одному из убитых, были найдены бомбы, компоненты к ним и боеприпасы. На место прибыли саперы, которые обезвредили опасные находки", - цитирует источник газета "Черновик".

"Кавказский узел" следит за ходом конфликта в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 09:33

28 марта 2017, 08:59

28 марта 2017, 08:40

28 марта 2017, 08:24

  • Глава района в Дагестане ранен при ссоре со своим замом

    Глава Ахвахского района Дагестана Магомедзагид Муслимов госпитализирован в результате ранения из травматического пистолета во время ссоры со своим заместителем Шахрудином Халидовым, сообщил источник в силовых структурах региона.

28 марта 2017, 07:51

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости