27 апреля 2014, 08:29

Прокуратура: в Армавире выявлены нарушения прав граждан, задержанных в административном порядке

Прокуратура Армавира провела проверку условий содержания граждан, задержанных в административном порядке и выявила нарушения в части обеспечения их питанием, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. 

Согласно нормам законодательства, задержанные на срок более трех часов лица должны обеспечиваться питанием по норме питания для подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений. В том случае, если предоставление горячей пищи невозможно, задержанные на срок более трех часов лица обеспечиваются сухими пайками.

Однако лица, содержащиеся в комнате административно задержанных, ни горячим питанием, ни сухим пайком не обеспечены, договор с организацией на поставку питания не заключен, говорится в сообщении пресс-службы прокуратура Краснодарского края, опубликованном 25 апреля. 

Прокурором города на имя начальника ОМВД России по Армавиру внесено представление. В настоящее время отделом полиции заключен договор на поставку индивидуального рациона питания, которые закуплены в количестве 500 штук.

Комментариев представителей отдела полиции в связи сообщением надзорного ведомства пока не поступало. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

29 марта 2017, 23:08

Архив новостей