27 апреля 2014, 07:38

В Ингушетии обнаружен тайник членов незаконных вооруженных формирований

Тайник, принадлежавший членам вооруженного подполья, найден в Ингушетии, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Тайник обнаружен в населенном пункте Али-Юрт Назрановского района.

"Управлением ФСБ России по республике Ингушетия совместно с Внутренними войсками МВД России был обнаружен оборудованный в земле тайник, принадлежавший членам бандподполья, с продовольствием весом более тонны, предназначавшимся для организации длительного пребывания боевиков в горно-лесистой местности", - цитирует сообщение НАК от 26 апреля РИА "Новости".

Содержимое тайника уничтожено на месте, вблизи тайника проводятся оперативно-поисковые мероприятия, передает ИТАР-ТАСС

"Кавказский узел" продолжает следить за развитием ситуации в Ингушетии и ведетхронику происходящих в республике вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости