26 апреля 2014, 20:22

В Дербенте убиты двое предполагаемых боевиков

Двое предполагаемых участников вооруженного подполья убиты в ходе спецоперации, проводимой в Дербенте, сообщил сотрудник правоохранительных органов. Число убитых в контртеррористической операции достигло трех человек. 

Как сообщал "Кавказский узел", в Дербенте сегодня началась спецоперация и был введен правовой режим контртеррористической операции. По данным силовиков, был убит один предполагаемый боевик

Подозреваемые в участии в незаконных вооруженных формированиях заблокированы в двух домовладениях. "По имеющейся на этот час информации, в ходе перестрелки с участниками бандподполья, которые были заблокированы в двух домах по улице генерала Саидова, двое бандитов уничтожены. В ходе боя получил ранение сотрудник федеральных сил", - приводит в сообщении в 20.03 слова сотрудника правоохранительных органов Дагестана "Интерфакс-Юг". 

Информации о личности убитых не поступало. Официального подтверждения информации о числе жертв пока нет.

"Кавказский узел" следит за вооруженным противостоянием в Дагестане и ведет хронику боестолкновений и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей