26 апреля 2014, 20:22

В Дербенте убиты двое предполагаемых боевиков

Двое предполагаемых участников вооруженного подполья убиты в ходе спецоперации, проводимой в Дербенте, сообщил сотрудник правоохранительных органов. Число убитых в контртеррористической операции достигло трех человек. 

Как сообщал "Кавказский узел", в Дербенте сегодня началась спецоперация и был введен правовой режим контртеррористической операции. По данным силовиков, был убит один предполагаемый боевик

Подозреваемые в участии в незаконных вооруженных формированиях заблокированы в двух домовладениях. "По имеющейся на этот час информации, в ходе перестрелки с участниками бандподполья, которые были заблокированы в двух домах по улице генерала Саидова, двое бандитов уничтожены. В ходе боя получил ранение сотрудник федеральных сил", - приводит в сообщении в 20.03 слова сотрудника правоохранительных органов Дагестана "Интерфакс-Юг". 

Информации о личности убитых не поступало. Официального подтверждения информации о числе жертв пока нет.

"Кавказский узел" следит за вооруженным противостоянием в Дагестане и ведет хронику боестолкновений и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 02:31

  • Защита Беньяша добилась его госпитализации

    Во время заседания об избрании меры пресечения врачи диагностировали у адвоката Михаила Беньяша воспаление легких. Суд перенес заседание на 28 сентября, Беньяш госпитализирован, сообщили его адвокаты.

26 сентября 2018, 01:38

  • Обвинение запросило четыре года для главврача колонии в Калмыкии

    Гособвинитель попросил суд приговорить начальника больницы ИК-1 Калмыкии, обвиненного в халатности, повлекшей смерть осужденного Дмитрия Батырева, к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Защита настаивает на невиновности подсудимого и просит его оправдать.

26 сентября 2018, 00:39

26 сентября 2018, 00:11

25 сентября 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей