26 апреля 2014, 18:18

В ходе спецоперации в Дербенте убит предполагаемый боевик

Один боевик убит сегодня во время спецоперации в Дербенте, сообщил источник в МВД республики.

Как сообщал "Кавказский узел", в Дербенте сегодня проходит спецоперация и введен правовой режим контртеррористической операции.

По информации источника в МВД Дагестана, на улице Коллективной силами УФСБ и МВД сегодня был заблокирован частный дом с боевиками.

"По предварительным данным, один боевик уже ликвидирован", - цитирует в 17.26 мск источник в МВД республики ИТАР-ТАСС.

Количество находящихся в доме боевиков неизвестно, отметил источник в правоохранительных органах Дагестана. Идет активная фаза спецоперации, информирует в 17.41 мск со ссылкой на источник РИА "Новости".

Между тем по данным источника в ОВД Дербента, скоротечный бой с членами незаконных вооруженных формирований сегодня произошел на ул. Генерала Саидова возле супермаркета "Панорама".

"По предварительной информации, вооруженный мужчина открыл стрельбу по полицейским и был убит ответным огнем", - цитирует источник в ОВД РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" продолжает следить за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику боестолкновений и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей