26 апреля 2014, 09:51

Азербайджан обвинил Армению в нарушении режима прекращения огня

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня, сообщило сегодня министерство обороны Азербайджана.

По данным ведомства, вооруженные силы Азербайджана в Газахском районе были обстреляны сегодня ночью и в течение дня 25 апреля с позиций, расположенных на безымянных высотах Иджеванского района.

Также обстрел велся с позиций близ сел Ашагы Вейселли Физулинского района, Юсифджанлы Агдамского района, Мехдили Джебраильского района и Куропаткино Ходжавенского района, сообщает со ссылкой на министерство обороны Азербайджана Trend.

Ответным огнем обстрел был подавлен, передает информацию военного ведомства Азербайджана интернет-ресурс 1news.az.

Комментариев по поводу обстрелов от армянской и карабахской сторон пока не поступало. 

Как сообщал "Кавказский узел", 15 апреля на линии соприкосновения войск двух государств прошел мониторинг ОБСЕ. Он проходил неподалеку от села Айгепар Тавушской области Армении и села Алибейли Товузского района Азербайджана. Мониторинг прошел без инцидентов.

Однако уже 19 апреля жители Тавушской области Армении заявили, что попали под обстрел азербайджанских военных.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии