Последствие ДТП с участием КАМАЗа и иномарки в Левокумском районе Ставрополья в ночь с 24 на 25 апреля. Фото пресс-службы ГИБДД Ставропольского края, http://www.gibdd.ru/r/26/accident/661327

25 апреля 2014, 09:00

На Ставрополье при столкновении с КамАЗом погибли водитель и два пассажира иномарки

В Ставропольском крае в ночь с 24 на 25 апреля в ДТП с участием КамАЗа и иномарки погибли три человека, сообщил представитель краевого управления ГИБДД. По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением.

Авария произошла в 00.10 мск на 158-м километре автодороги Кочубей - Зеленокумск - Минеральные Воды.

"На участке между селами Левокумское и Урожайное Левокумского района водитель легкового автомобиля Daewoo не справился с управлением и допустил попутное столкновение с движущимся впереди грузовиком КамАЗ", - приводит слова сотрудника УГИБДД Ставропольского края ИТАР-ТАСС.

В результате ДТП водитель и два пассажира легкового автомобиля - жители Левокумского района, 1984 года рождения - погибли на месте. Водитель грузовика не пострадал.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия, началось следствие, отметили в дорожной полиции.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 29 марта в Ставропольском крае четыре человека погибли в результате аварии, двое из них — сотрудники полиции, сообщало главное управление МВД по региону. Еще двое пострадавших были госпитализированы в центральную районную больницу Минеральных Вод с различными травмами.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости