Последствие ДТП с участием КАМАЗа и иномарки в Левокумском районе Ставрополья в ночь с 24 на 25 апреля. Фото пресс-службы ГИБДД Ставропольского края, http://www.gibdd.ru/r/26/accident/661327

25 апреля 2014, 09:00

На Ставрополье при столкновении с КамАЗом погибли водитель и два пассажира иномарки

В Ставропольском крае в ночь с 24 на 25 апреля в ДТП с участием КамАЗа и иномарки погибли три человека, сообщил представитель краевого управления ГИБДД. По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением.

Авария произошла в 00.10 мск на 158-м километре автодороги Кочубей - Зеленокумск - Минеральные Воды.

"На участке между селами Левокумское и Урожайное Левокумского района водитель легкового автомобиля Daewoo не справился с управлением и допустил попутное столкновение с движущимся впереди грузовиком КамАЗ", - приводит слова сотрудника УГИБДД Ставропольского края ИТАР-ТАСС.

В результате ДТП водитель и два пассажира легкового автомобиля - жители Левокумского района, 1984 года рождения - погибли на месте. Водитель грузовика не пострадал.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия, началось следствие, отметили в дорожной полиции.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 29 марта в Ставропольском крае четыре человека погибли в результате аварии, двое из них — сотрудники полиции, сообщало главное управление МВД по региону. Еще двое пострадавших были госпитализированы в центральную районную больницу Минеральных Вод с различными травмами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 06:35

24 января 2018, 06:23

  • Жители Сочи жалуются на захват земли в центре города

    Строители огородили участок земли между многоквартирными домами в центре Сочи забором. По данным публичного кадастра, земля между домами выделена под строительство пансионата. Местные жители возмущены действиями строителей, из-за которых они лишись контейнерной площадки, прохода между домами, а также тем, что земельный участок передан в частные руки без их ведома.

24 января 2018, 06:20

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей