Здание Усть-Джегутинской районной больницы в КЧР. Фото: http://ustdcrb.ru

24 апреля 2014, 22:04

В Карачаево-Черкесии 33 госпитализированных с кишечной инфекцией выписаны из больницы

33 человека, ранее госпитализированные с признаками кишечной инфекции, выписаны из больницы в Усть-Джегутинском районе Карачаево-Черкесии, однако еще семь человек поступили в медучреждение с тем же диагнозом, сообщил сегодня представитель районной администрации.

Как информировал "Кавказский узел", по данным республиканского Роспотребнадзора на 23 апреля, всего были госпитализированы 34 человека, у них выявлен гастроэнтерит

У поступивших в больницу признаки кишечной инфекции очень слабые, сообщил представитель администрации Усть-Джегутинского района. По его словам, среди восьми остающихся на сегодняшний день в больнице людей есть несколько детей, информирует "Интерфакс".

Усть-Джегутинская прокуратура вместе со специалистами Роспотребнадзора проводит проверку для определения причин отравления. По предварительным данным, причиной вспышки инфекции стала некачественная питьевая вода.

Результаты проверки будут окончательно сформулированы после получения результатов лабораторных исследований и анализов, сообщается сегодня на сайте прокуратуры КЧР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей