20 июня 2002, 17:18

Гостелерадио обвинили в незаконной трансляции

Государственная телерадиокомпания Азербайджана "крадет" матчи футбольного чемпионата в Японии и Южной Корее и незаконно транслирует их по стране. Об этом заявил эксперт Зейнал Мамедли на совместном заседании ряда парламентских комиссий. ""Картинка" футбольных матчей, транслируемых Гостелерадио Азербайджана, является краденной, а звуковое сопровождение накладывается искусственно. Призываю депутатов пресечь этот позор", - сказал Мамедли. В свою очередь, заместитель председателя Гостелерадио Ариф Алышанов сообщил, что право на трансляцию матчей было приобретено Министерством связи и передано Гостелерадио. Однако Алышанов не смог ответить на вопрос, у кого именно было куплено право на трансляцию, сказав, что ему это "неизвестно".

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей