20 июня 2002, 17:18

Гостелерадио обвинили в незаконной трансляции

Государственная телерадиокомпания Азербайджана "крадет" матчи футбольного чемпионата в Японии и Южной Корее и незаконно транслирует их по стране. Об этом заявил эксперт Зейнал Мамедли на совместном заседании ряда парламентских комиссий. ""Картинка" футбольных матчей, транслируемых Гостелерадио Азербайджана, является краденной, а звуковое сопровождение накладывается искусственно. Призываю депутатов пресечь этот позор", - сказал Мамедли. В свою очередь, заместитель председателя Гостелерадио Ариф Алышанов сообщил, что право на трансляцию матчей было приобретено Министерством связи и передано Гостелерадио. Однако Алышанов не смог ответить на вопрос, у кого именно было куплено право на трансляцию, сказав, что ему это "неизвестно".

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости