24 апреля 2014, 15:38

В Ставропольском крае подозреваемый в убийстве скончался в СИЗО

Гибель содержавшегося под стражей жителя Невинномысска в следственном изоляторе расследуется правоохранительными органами Ставропольского края. Мужчина подозревался в убийстве супруги предпринимателя, сообщает сегодня Следственный комитет.

По данным ведомства, тело мужчины было найдено в камере СИЗО №1 по Ставропольскому краю 21 апреля. Погибшему было 54 года.

Мужчина содержался под стражей как подозреваемый в покушении на убийство предпринимателя и убийстве его супруги, незаконном изготовлении и обороте оружия.

Кроме того, погибший болел туберкулезом с 1996 года. Обстоятельства его гибели выясняются в рамках доследственной проверки, сообщается на сайте следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

Комментариев от родственников погибшего относительно его уголовного преследования и гибели в СИЗО пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей