24 апреля 2014, 15:38

В Ставропольском крае подозреваемый в убийстве скончался в СИЗО

Гибель содержавшегося под стражей жителя Невинномысска в следственном изоляторе расследуется правоохранительными органами Ставропольского края. Мужчина подозревался в убийстве супруги предпринимателя, сообщает сегодня Следственный комитет.

По данным ведомства, тело мужчины было найдено в камере СИЗО №1 по Ставропольскому краю 21 апреля. Погибшему было 54 года.

Мужчина содержался под стражей как подозреваемый в покушении на убийство предпринимателя и убийстве его супруги, незаконном изготовлении и обороте оружия.

Кроме того, погибший болел туберкулезом с 1996 года. Обстоятельства его гибели выясняются в рамках доследственной проверки, сообщается на сайте следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

Комментариев от родственников погибшего относительно его уголовного преследования и гибели в СИЗО пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей