24 апреля 2014, 11:59

Соседи опознали в убитой в Хасавюрте женщине вдову Турала Атаева

Женщина, открывшая сегодня огонь по сотрудникам правоохранительных органов в Хасавюрте и убитая ответным огнем, является вдовой убитого месяц назад в селе Первомайское Турала Атаева Рузанна Ибрагимова, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" адвокат Сапият Магомедова.

Как сообщал "Кавказский узел", силовики блокировали сегодня в частном доме на окраине Хасавюрта членов незаконных вооруженных формирований, которые отказались от переговоров о сдаче. Также сообщалось, что правоохранители убили женщину, стрелявшую по ним и вышедшую из домовладения, в котором готовилась проверка.

По словам Сапият Магомедовой, убитую по фотографии опознали соседи.

"Очевидно, она выбежала из дома и начала стрелять, чтобы отвлечь сотрудников полиции, проводивших проверку, и дать возможность укрывавшимся в доме сбежать", - предположила адвокат.

Напомним, по данным следствия, лидер "хасавюртовской" диверсионной группы Турал Атаев, убитый 25 марта в ходе спецоперации в селе Первомайское, находился в розыске за убийство полицейского и вымогательство у бизнесменов денег.

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов и перестрелок.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 18:43

25 июля 2017, 18:38

25 июля 2017, 18:29

25 июля 2017, 18:08

25 июля 2017, 17:39

Архив новостей