20 июня 2002, 17:09

Медали юных спортсменов

Две бронзовые медали по греко-римской борьбе внесены в копилку армянской сборной на первых Международных юношеских спортивных играх в Москве. На Играх армянская команда представлена 146 юными спортсменами?(в возрасте до 17 лет), выступающими в 12 видах спорта. По словам пресс-секретаря МОК Армении, в копилке нашей команды уже числятся две бронзовые медали, которые завоевали наши юные мастера греко-римской борьбы - Князь Джитоян и Левон Джулфакян. Успех в первой игре сопутствовал также нашим футболистам, обыгравшим своих латышских сверстников. Напомним, что по приглашению мэра Ю.Лужкова для принятия участия в торжественном открытии Игр с 14 по 17 июня в столице России находился мэр города Еревана Роберт Назарян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей