24 апреля 2014, 07:36

Трое задержанных после крупной драки в Волгоградской области арестованы

Суд санкционировал арест трех мужчин, задержанных после крупной драки в Котельниковском районе, сообщает 23 апреля пресс-служба главного управления МВД по Волгоградской области.

Как писал "Кавказский узел", драка произошла на хуторе Генераловский ночью 21 апреля. С места происшествия медики доставили в больницу двух человек. Четверо жителей хутора Дорофеевский Котельниковского района в возрасте от 29 до 34 лет, подозреваемых в нанесении травм, были задержаны полицией.

Трем мужчинам суд избрал меру пресечения в виде ареста, а еще одному - в виде подписки о невыезде, говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МВД по Волгоградской области.

Данных задержанных нет, комментариев от их представителей в связи с вынесенным судом решением не поступало.

По факту драки уголовное дело было возбуждено по статье 213 (хулиганство) УК РФ. Расследование дела находится на особом контроле у главы полиции Волгоградской области Александра Кравченко и временно исполняющего обязанности губернатора Андрея Бочарова, со ссылкой на представителя ГУ МВД сообщает  V1.ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

Архив новостей
Все SMS-новости