24 апреля 2014, 06:04

Азербайджан обвинил Армению в нарушении режима прекращения огня

Вооруженные сил Армении нарушили режим прекращения огня, сообщила 23 апреля пресс-служба министерства обороны Азербайджана.

По данным ведомства, нарушение режима прекращения огня выражалось в обстреле позиций вооруженных сил Азербайджана ночью 23 апреля и в течение дня 22 апреля.

Под обстрел попали войска, дислоцированные в Кедабекском районе Азербайджана, а также на территориях Агдамского, Геранбойского, Физулинского и Гейгельского районов, со ссылкой на Минобороны передает агентство Trend.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщает интернет-ресурс Day.az.

Комментариев от властей Армении в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", министерство обороны Нагорного Карабаха обвинило военнослужащих Азербайджана в том, что они 300 раз в период с 6 по 12 апреля нарушили режим прекращения огня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 22:58

  • Позиция Кремля не сулит возвращение прямых выборов на Северном Кавказе

    С начала года в регионах СКФО состоялись прямые выборы глав всего лишь 73 сел, почти все - в Северной Осетии. Остальных руководителей северокавказских муниципалитетов избирали депутаты. Кремль не заинтересован в проведении прямых выборов на Северном Кавказе, считает представитель "Голоса".

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

19 октября 2017, 20:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей