24 апреля 2014, 06:04

Азербайджан обвинил Армению в нарушении режима прекращения огня

Вооруженные сил Армении нарушили режим прекращения огня, сообщила 23 апреля пресс-служба министерства обороны Азербайджана.

По данным ведомства, нарушение режима прекращения огня выражалось в обстреле позиций вооруженных сил Азербайджана ночью 23 апреля и в течение дня 22 апреля.

Под обстрел попали войска, дислоцированные в Кедабекском районе Азербайджана, а также на территориях Агдамского, Геранбойского, Физулинского и Гейгельского районов, со ссылкой на Минобороны передает агентство Trend.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщает интернет-ресурс Day.az.

Комментариев от властей Армении в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", министерство обороны Нагорного Карабаха обвинило военнослужащих Азербайджана в том, что они 300 раз в период с 6 по 12 апреля нарушили режим прекращения огня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии