23 апреля 2014, 23:44

Отстраненный от должности мэр Астрахани помещен в реанимацию, сообщает адвокат

Временно отстраненный от должности мэра Астрахани Михаил Столяров находится в отделении интенсивной терапии и реанимации одной из городских больниц, рассказал адвокат Столярова Александр Моисеенко.

Как сообщал "Кавказский узел", временно отстраненный от должности мэра Астрахани Михаил Столяров сегодня во время судебного заседания был госпитализирован из здания Кировского районного суда. Обвиняемый пожаловался на боли в сердце. Следующее заседание по делу Столярова состоится 13 мая.

По словам адвоката Александра Моисеенко, пока рано говорить о том, сколько времени Михаил Столяров может провести в больнице.

"Мне удалось с ним увидеться, его диагноз я вам сообщить не могу - это врачебная тайна. Могу лишь сказать, что чувствует он себя плохо, очень слаб и постоянно находится под капельницами", - цитирует Александра Моисеенко ИТАР-ТАСС.

Михаил Столяров был задержан по подозрению в получении взятки 13 ноября 2013 года. Ему было предъявлено обвинение по ч.6 ст.290 УК РФ. 22 ноября Михаил Столяров был временно отстранен от должности градоначальника. Сам он заявил о своей невиновности и отказе сотрудничать со следствием

Напомним, на последнем заседании 21 апреля расследовавший дело Михаила Столярова следователь описал обстоятельства, при которых деньги были переданы обвиняемому.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости