23 апреля 2014, 23:44

Отстраненный от должности мэр Астрахани помещен в реанимацию, сообщает адвокат

Временно отстраненный от должности мэра Астрахани Михаил Столяров находится в отделении интенсивной терапии и реанимации одной из городских больниц, рассказал адвокат Столярова Александр Моисеенко.

Как сообщал "Кавказский узел", временно отстраненный от должности мэра Астрахани Михаил Столяров сегодня во время судебного заседания был госпитализирован из здания Кировского районного суда. Обвиняемый пожаловался на боли в сердце. Следующее заседание по делу Столярова состоится 13 мая.

По словам адвоката Александра Моисеенко, пока рано говорить о том, сколько времени Михаил Столяров может провести в больнице.

"Мне удалось с ним увидеться, его диагноз я вам сообщить не могу - это врачебная тайна. Могу лишь сказать, что чувствует он себя плохо, очень слаб и постоянно находится под капельницами", - цитирует Александра Моисеенко ИТАР-ТАСС.

Михаил Столяров был задержан по подозрению в получении взятки 13 ноября 2013 года. Ему было предъявлено обвинение по ч.6 ст.290 УК РФ. 22 ноября Михаил Столяров был временно отстранен от должности градоначальника. Сам он заявил о своей невиновности и отказе сотрудничать со следствием

Напомним, на последнем заседании 21 апреля расследовавший дело Михаила Столярова следователь описал обстоятельства, при которых деньги были переданы обвиняемому.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости