23 апреля 2014, 17:43

17 человек стали жертвами массовых отравлений в Азербайджане

В Азербайджане 11 человек, пострадавших от отравления, были доставлены в больницу после поминок в селе Зярдяляря. Медицинская помощь потребовалась шестерым сотрудникам супермаркета Bazar Store в городе Барда, которым врачи также поставили предварительный диагноз "пищевое отравление". 

Отравление в селе Зярдяляря произошло 21 апреля, СМИ сообщили о нем сегодня.

Все пострадавшие, как выяснилось, почувствовали недомогание после проходивших здесь похорон. В результате 11 человек с диагнозом "пищевое отравление" были доставлены в больницу, где им была оказана первая медицинская помощь, со ссылкой на пресс-службу МВД пишет издание 1news.az.

Еще одно массовое отравление произошло в азербайджанском городе Барда, где от употребления некачественной пищи пострадали шестеро сотрудников магазина Bazar Store, расположенного на улице Баку, информирует агентство "АПА". 

Как сообщал "Кавказский узел", в августе 2013 года в Азербайджане произошло массовое отравление, в результате которого в больницу попали 78 человек. Как выяснилось, все госпитализированные были жителями селения Агбаш, ставшие гостями свадьбы, прошедшей в местном ресторане. Органы санэпиднадзора направили пробы еды из ресторана в центр гигиены и эпидемиологии Минздрава Азербайджана в Баку. В ходе предварительного расследования выяснилось, что гости свадьбы отравились салатом "Столичный".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей