23 апреля 2014, 17:43

17 человек стали жертвами массовых отравлений в Азербайджане

В Азербайджане 11 человек, пострадавших от отравления, были доставлены в больницу после поминок в селе Зярдяляря. Медицинская помощь потребовалась шестерым сотрудникам супермаркета Bazar Store в городе Барда, которым врачи также поставили предварительный диагноз "пищевое отравление". 

Отравление в селе Зярдяляря произошло 21 апреля, СМИ сообщили о нем сегодня.

Все пострадавшие, как выяснилось, почувствовали недомогание после проходивших здесь похорон. В результате 11 человек с диагнозом "пищевое отравление" были доставлены в больницу, где им была оказана первая медицинская помощь, со ссылкой на пресс-службу МВД пишет издание 1news.az.

Еще одно массовое отравление произошло в азербайджанском городе Барда, где от употребления некачественной пищи пострадали шестеро сотрудников магазина Bazar Store, расположенного на улице Баку, информирует агентство "АПА". 

Как сообщал "Кавказский узел", в августе 2013 года в Азербайджане произошло массовое отравление, в результате которого в больницу попали 78 человек. Как выяснилось, все госпитализированные были жителями селения Агбаш, ставшие гостями свадьбы, прошедшей в местном ресторане. Органы санэпиднадзора направили пробы еды из ресторана в центр гигиены и эпидемиологии Минздрава Азербайджана в Баку. В ходе предварительного расследования выяснилось, что гости свадьбы отравились салатом "Столичный".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии