23 апреля 2014, 17:43

17 человек стали жертвами массовых отравлений в Азербайджане

В Азербайджане 11 человек, пострадавших от отравления, были доставлены в больницу после поминок в селе Зярдяляря. Медицинская помощь потребовалась шестерым сотрудникам супермаркета Bazar Store в городе Барда, которым врачи также поставили предварительный диагноз "пищевое отравление". 

Отравление в селе Зярдяляря произошло 21 апреля, СМИ сообщили о нем сегодня.

Все пострадавшие, как выяснилось, почувствовали недомогание после проходивших здесь похорон. В результате 11 человек с диагнозом "пищевое отравление" были доставлены в больницу, где им была оказана первая медицинская помощь, со ссылкой на пресс-службу МВД пишет издание 1news.az.

Еще одно массовое отравление произошло в азербайджанском городе Барда, где от употребления некачественной пищи пострадали шестеро сотрудников магазина Bazar Store, расположенного на улице Баку, информирует агентство "АПА". 

Как сообщал "Кавказский узел", в августе 2013 года в Азербайджане произошло массовое отравление, в результате которого в больницу попали 78 человек. Как выяснилось, все госпитализированные были жителями селения Агбаш, ставшие гостями свадьбы, прошедшей в местном ресторане. Органы санэпиднадзора направили пробы еды из ресторана в центр гигиены и эпидемиологии Минздрава Азербайджана в Баку. В ходе предварительного расследования выяснилось, что гости свадьбы отравились салатом "Столичный".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии